Berkebun Online

Diskusi Mengenai Berkebun Online

Liat aja gambar yg dikirim buya tadi

berkebun online
berkebun online

Blog bsa jg rpa ny jdi sumber penghasilan smpingan gan

tu perbandingan berkebun sawit dengan Berkebun Online
blog itu juga website
website pribadi

Jdi angka2 yg ad d blog tu brmunculan dr mna gan?
Jdi kek mna cra main ny tu gan?

buat blog aja
itu = buka lahan
banyak cara menhasilkan duit di internet

Ha trus d apain lgi tu blog mka ny bsa jdi pnghasilan

intinya pasti ke penjualan…
krn bisnis itu sejatinya jualan
kan gitu

Nah tu dy yg bkin ane jdi pusing
N tk prnah mmahami smpe skrg

jadi ane kasi tau salah satunya yg pertama
melalui GOOGLE ADSENSE
ini prinsipnya kita buat media website/blog, setelah banyak konten yang menarik, pasti banyak pengunjung perhari ke blog kita tersebut, klo sudah banyak pengunjung/banyak mata yg melihat blog kita barulah kita daftarkan ke google adsense atau adsense.com

nanti setelah daftar di situ
kita dikasi kode iklan.
kalau kode2 itu kita masukkan di blog kita, akan otomatis berubah
nah, blog kita jadi ada iklan muncul
ramainya yg mengunjungi blog kita pasti satu atau dua akan melihat
ketika ada saja yg melakukan klik pada iklan tersebut. yg klik pas
krn kita yg memfasilitasi org tersebut menuju ke halaman bisnis ny
misalnya ada iklan telkomsel di blog kita, org yg berkunjung menkl
biasa satu x klik paling rendah di indonesia $0,03- $0,10 alias 1300 rupiah sekali klik

Brhbung ad kode2 iklan brarti qt bsa milih sndiri produk ap yg bkan q

adsense yang menentukan iklan di blog kita.
mereka hanya minta kita masukkan kode2 tsb. nanti kode2 itu bekerj

Tpi qt pnya kode2 iklan

iya,
pas kita daftar adsense akan di kasi kode iklan khusus
setiap orang yang daftar akan dikasih kode iklan masing2 yg berbde

Jdi qt monitoring trus tu iklan atw brganti n brtambah dgn sndiri ny

iya
suka2 google iklan apa yg dibuatnya

Artikel atw tlisan yg qt buat tu hrus karya sndiri atw bleh mngangkat

harus karya sendiri
atau menyadur tulisan orang dengan cara ketik ulang boleh
tata bahasa dirombak ualng

Rempong jg klu hrus karya sndiri
haha..

makanya ane tadi barusan beli artikel
tadi barusan beli artikel

Bah d mna pulak lgi beli artikel gan?

ada jasa penulis artikel gan.. bayr pertulisan biasanya 300 kata atau lebih.

misalnya nih kita tulis dari majalah atau buku ke blog kita, bisa gak gan..?

sepanjang tulisan buku itu tidak ada di website internet. gpp..

yg penting jangan sampai ada 2 atau lebih artikel yg sama dalam 1
dan anggap kita (yg lebih telat postingkan) sebagai plagiat
ane udah capek nanam sawit sendiri gan..
rupanya ada org yg bisa nanam.. ane bayarkan ajalah.. walaupun kualitas masih kurang
blog = lahan
artikel = bibit tanaman
pupuk, semprot = share tulisan ke sosmed
facebook, twitter, g+ dll

Copyscale itu apa gan..

lulus copyscape itu lulus plagiat di internet
artinya tulusan yg ditulis kawan tu nanti bisa kita cek adagak dia
caranya pastekan aja tulisanna itu di sini
smallseotools.com/plagiarism-checker/

klo ada yg udah tersedia di internet walau satu paragraf aja pun akan ketahuan kalau ada duplikat

Hrus brguru lgi gw ni tk upgrade ilmu gw gan
Smua tlisan ny tu d paste kn atw jdul ny aj gan?

pastekan semua huruf yang ada pada tulisan… di situ, ktahuan nanti kalau ada duplikat konten klo gak ada, nanti muncul 100% unique, baru aman untuk kita posting di blog kita

klo gak.. nanti blog kita kena hajar google
sampe mati kita nulis gak di INDEX oleh GOOGLE
itu resikonya
makanya kita tau resikonya kita minimalisir
ini kita udah membeli bibit, jangan kita cek pun tidak. rupanya bi
kita yr rugi.. sampe tua gak berbuah sawit kita rawat…
tp intinya prosesnya lumayan lama
krn anggap ini Berkebun Online
tp dibanding sawit 3-4 tahun baru panen
ini tergolong sangat cepat -+ 6 bulan bisa panen
bayangkan klo 1 hari 1 tulisan aja
sambi-sambi
5 bulan aja udah (5×30) 150 tulisan…
dah keren x tu..
apalagi tulisan kita bermanfaat yg sering di cari dan dibutuhkan o
sehari-hari
habis paket internet = cara daftar paket internet simpati 4gb
anak demam tengah malam rumah jauh dokter = cara menurunkan panas
cara modifikasi honda beat racing
cara mengetahui keaslian batu bacan
daily needs..
klo artikel2 seperti itu sudah ada sebanyak 150 . pasti pengunjung
blog ku aja khusus bahas hp, cuma 100 tulisan udah 10rb pengunjung
tantangannya cuma lelah otak, malas, dan kurang tidur.. haha..
saran
kalau mau belajar banyak
ini forum bisnis online no 1 di indonesia
ads.id
daftar aja di situ
pake email
trus klik forum
disitu lengkap x
wabillahi taufik walhidayah…
wasalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh…

 

Demikian diskusi saya bersama teman yang penasaran ingin Berkebun Online

One thought on “Berkebun Online

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s