Mengakali Rapidshare (No Username or Password)

Di Rapidshare tidak menyediakan fungsi search terhadap files yang disimpan di sana, laen ceritanya di megaupload atau 4shared. Di rapidshare itu gudangnya file yang tersimpan misal: ebook, wares, movie, lagu, movies sex jika butuh seabrek boo….. Yang di perlukan hanya search engine (google recomended D) dan sedikit ide kreatif dari anda. Trik ini bisa dipergunakan di rapidshare.com dan juga rapidshare.de. Kita coba pergunakan rapidshare.com, anda dapat mengganti .com dengan .de dan akan berfungsi sama. Lagi-lagi terima kasih untuk mas n3bulla DDD

Buka www.google.com di ketik pada box search “rapidshare.com/files” <– Key jangan lupa ketik dengan tanda ( ) , ENTER… dan akan ada banyak sekali link-link yang muncul dari sana. Ini prinsip dasar nya. Untuk mencari file 3gp : –> “rapidshare.com/files” 3gp –> “rapidshare.com/files”+3gp.  Untuk mencari file lain tinggal ganti aja 3gp dengan lain nya. .mp3 .wav .avi .mpg . mpeg .pdf .rar dan lain-lain. Jika ingin mencari file yang lebih spesifik bisa juga ditambahkan judul atau petunjuk lain tentang file tersebut, misal: mencari file .3gp yang ada DPR nya. –> “rapidshare.com/files” 3gp dpr Bingo ! anda akan mendapatkan link dari film tersebut.

Contoh lain :
“rapidshare.com/files” paris hilton –>
“rapidshare.com/files” ebook –>
“rapidshare.com/files” price persia –>
INGAT : “rapidshare.com/files”+…

Cara Lain Download di Rapidshare!!

Banyak orang bilang kalo download dari rapidshare.com ato rapidshare.de itu susah, harus punya account dulu baru bisa tenang-tenang aja downloadnya, kalo pake yang free cape deh, bisa-bisa harus nunggu sampe 1 minggu baru kelar tuh!!

Namun, sebenarnya ada satu trik khusus untuk download dari rapidshare tanpa ada batasan apapun, kita pake yang free tapi pas download layaknya kita punya account. Tool yang yang keren ini dinamakan dengan Rapidshare Grabber (Rapget), untuk toolnya dapat di download link :

http://rapidshare.com/files/38791986/grabber148.rar T
ampilan ini muncul ketika download sebuah link rapidshare menggunakan rapget dengan kecepatan mencapai 160 kBps.

Hal-hal yang dilakukan ketika akan mendownload link dari rapidshare menggunakan The Grabber :

  1. Sebuah komputer yang harus sudah terhubung ke internet. D
  2. Pada kolom (1) masukkan link download yang kita inginkan , untuk contoh diatas http://rapidshare.com/files/8936227/477_WallPapers.rar
  3. Untuk kolom (2) kita harus memiliki sebuah file dalam bentuk .txt (notepad) yang berisikan list proxi server, dengan cara penulisanya [user:password@]xxx.xxx.xxx.xxx:port, seandainya tidak ada user dan password kita dapat menuliskan hanya IP dan portnya saja. Contoh 202.249.43.67:3128. Untuk daftar proxi ini kita dapat menanyakannya pada mbah GOOGLE
  4. Saya menggunakan tool proxy finder untuk mencari proxy :
  5. Ribet ya ?….. Sabar ada jalan
  6. Gunakan Rapidshare proxy checker untuk mengecek valid tidaknya suatu proxy:
  7. (Aduh kok njlimet bos … )     
  8. Pada kolom (3) Klik “GRAB” tunggu aja sampe Keluar tulisan, layaknya kita download free dari rapidshare
  9. Kalo udah muncul masukkan aja tulisannya, terus klik download.

Cara ampuh satu lagi, hanya saja di batasi download hanya sampai 30 Mb saja!!, triknya kita seolah-olah numpang download di server orang, dan akan dihapus setelah 15 menit! kita dapat mendownload dari link yang diberikan sama server tadi, dan ada batasan setiap maxsimum download, tapi berguna juga sih kalo mau download software-software kecil dibawah 30 Mb. Adapun Triknya :

  1. Punya link yang mau di download.
  2. Buka web site www.viete.info
  3. Masukkan link rapidshare di kolom “Leech a file ? Enter a URL:” tekan tombol SAVE
  4. Tunggu aja sampe servernya viete itu downloating addres url rampung
  5. Hasilnya akan keluar sebuah link seperti http://www.viete.info/ttdownloadlk/V2VhcG9uc19XQUxMUEFQRVJT*.rar – Weapons_WALLPAPERS.rar”
  6. Terakhir copy tuh lik ke download manager.

UNLIMITED in RAPIDSHARE ( free)
http://rapidshare.com/files/57741174/unlimited1.rar
MD5SUM: 3F2306CFD65D4E38FBE4D41C4B2CE470 | 10272 KB
http://rapidshare.com/files/57741175/unlimited2.rar
MD5SUM: 95C335CA028C04144CDD899D2E1AE762 | 4395 KB

2 thoughts on “Mengakali Rapidshare (No Username or Password)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s